750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
24 octobre 2008

Velouté aux tétragones et aux flocons d'avoine

Recette pour 4 personnes 

Réalisation : facile - Budget : économique

Ingrédients :

  • 400 g de tétragones cuites (que vous pouvez remplacer par des épinards)
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 150 cl de bouillon préparé avec de l'eau et 2 cubes de bouillon dégraissé
  • 15 cl de lait écrémé
  • sel et poivre

Les recettes wetwet préférées de lili1812

Faire bouillir le bouillon, ajouter la tétragone ainsi que les flocons d'avoine, saler et poivrer. Faire cuire 2 mn. Ajouter le lait et mixer.

Bon régal à toutes et à tous !

01imprimante1 Veloute_aux_tetragones_et_aux_flocons_d_avoine

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité