11 octobre 2008
Verrines à l'avocat, au surimi et au potimarron
Recette pour 6 belles verrines
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 1 avocat (200 g environ)
- 1 sachet d'épices pour guacamole
- 6 bâtonnets de surimi
- 1 càs d'oeufs de lompe rouge
- 200 g de potimarron cuit
- 4 càs de crème allégée à 4%
- noix de muscade
Faire une purée avec l'avocat à laquelle on ajoute les épices pour guacamole.
Mixer le surimi auquel on ajoute les oeufs de lompe et 2 càs de crème allégée.
Réduire le potimarron en purée et ajouter un peu de noix de muscade et 2 càs de crème allégée.
Monter les verrines en mettant d'abord l'avocat puis le surimi et pour terminer le potimarron.
Ces verrines peuvent être servies en guise d'entrée car très copieuses.
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