Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

vendredi 3 octobre 2008

Crème brûlée au foie gras

Recette pour 6 ramequins ou 12 mises en bouche Réalisation : facile - Budget : moyen En haut, à droite Une recette d'entrée ou de mise en bouche qui son effet lorsque vous la servez et encore plus lorsque vous la dégustez. Cette recette allie deux avantages : raffinement et simplicité dans sa réalisation.Ingrédients : 100g de foie gras 20 cl de crème liquide à 12 % 2 jaunes d'œufs fleur de sel poivre vert sucre en poudre Mixer le foie gras avec la crème, ajouter les jaunes d'oeufs à la crème ainsi que la... [Lire la suite]

  1